A VERDADE SOBRE PRIMEIRO AMOR....
Sopro de poesia é mais que acalanto...
É o derramar da alma versos em pranto
Supondo ser a vida algo mais que material,
E o pulsar não reles sangue e dor.
Se não sente por que escreves?
Se não ama por que descreves?
Pois eu escrevo amor tristeza,
Posto seja a minha única certeza,
A primeira vez ninguém esquece.
O olhar, o beijo, o jeito, tudo...
Tudo permanece.
Quem quiser me desmentir, desminta...
Mas escreverá mentiras,
Mesmo que através de lindos versos,
Falseie a máscara de um universo...
Ainda assim, direi.... Mentira.