Me embriaga...
Mantra Inspirador Para Trazer Proteção Divina
https://www.youtube.com/watch?v=HOSjiQjEnhM
... uma alegria leve, suave,
de uma espera que se apara
e que pára na porta aberta
de minh'alma, que já sente
o calor desse doce amor...
... amor cultivado com tempo,
cuidado, dedicação, com zelo;
pois não faltaram tempestades,
nem aves de rapina a tentar
surrupiar nosso pão...
... mas na grandeza divina depositamos
nossa confiança, esperança e fé e vemos
já os primeiros frutos do trigo, da uva,
do milho, da luz, das flores, da vida,
a encherem nossas estações...
Divina Luz que nos Ilumina,
Olhai por nós e livrai-nos sempre,
com o seu Amor Perenal, que
transcende e nos leva além de todos os males,
nos trazendo paz, vida e alegria magistral=is!
Proteção Divina, em nossas vidas,
Eternamente!Amém! Assim seja, sempre!!!
@/*7/8/**88-*/7/7*/8/9/*/*...