Amor em dose homeopática
Amor em dose homeopática
O tempo que trás á saudade de volta
Em que bate o desejo
Que acalenta o peito
Que desnudo corpo me fez admirar...
A saudade do tempo que amar era permitido mesmo em meio ao perigo que o tempo o fizera encontrar.
Dos desejos insanos
Do beijo desejado
É negado o amor pleno
De um tempo curto
Dosado em gotas homeopáticas
Que lhe fora arrancado por falta de receita controlada.
Por um médico louco.
Rio,18/12/2019
Vania araujo
Chris Lopes