O que importa é estar aqui
Caneta na mão
Folha em branco
Fala o coração
Sincero e franco:
- Eu me sinto tão bem!
Sentindo a emoção
de estar em um bom lugar
Ao redor a sensação
de querer sempre estar
com esse alguém
Se eu soubesse que perdi todo esse tempo
Desperdício de alegrias e momentos
Se eu parasse e olhasse a minha volta...
Mas agora o que me importa é estar aqui!
Agora posso olhar em seus olhos
E saber que sou seu
Posso sentir o teu cheiro
E saber que seu coração é meu.