MANDO-LHE
Mando-lhe lhe dizer
Quarto livre tá vazio
Lua tá cheia tá nova
Monotonia coisa vã
Pés descalços vou ter
Molhado corpo meu
Mando-lhe lhe dizer
Cerreja framboesa
Engolido latido lambido
Viajo ao tempo ilusão
Retorno iludo aprendo
Escudo verbo amor
Seguindo percorro vou
Encontro nitidez verão
Distraído cego faminto
Ventura amado eterno
ADELE_PEREIRA
17/12/19