GRITO DE GUERRA
Não há nada nessa Terra
Intenso igual meu clamor,
Ele é meu "grito de guerra"
Na alegria ou na dor,
É a voz que sai do peito
Dizendo a frase de efeito:
Eu te amo meu amor!
Grato, belíssima interação:
GRITO DE AMOR
Solto o meu grito,
não de guerra, sou da paz.
É, porém, um grito aflito,
onde se mistura a dor,
com os eflúvios do amor.
Escuta meu grito, ó rapaz!
(HLuna)