Como é bom seu cafuné

Que saudades da Gorette

Que é garçonete lá no “21”

Depois do expediente, dá aula de balé

Lá em Sumaré

O tempo foi passando

Gorette se virando

Pra sobreviver

Cada dia que surgia

Meu coração dizia

Eu não posso te perder

Eu estou apaixonado

Seu cafuné é bom demais

Com você quero casar

Eu sou um bom rapaz

Meu amor é pra valer

Gorette minha Musa

Minha amada, salve, salve!

Você é de derreter

Gorette minha Musa

Minha amada, salve, salve!

Quero sempre só você (e com você)

Samba

Autor Letra e Música: João de Azeredo Silva Neto

Membro da Academia Jacarehyense de Letras

Cadeira nº 4 – Patrono Orlando Hardt

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 18/12/2019
Código do texto: T6821971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.