ESPERANDO VOCÊ

A expectativa
que ao encontro antecede
minha ansiedade aviva
e o padecimento excede.

A qualquer momento
você vai chegar
e o meu pensamento
é só de lhe abraçar.

Me olho no espelho
pareço um tanto insegura
meu rosto está vermelho
o tempo me tortura.

Ouço a campainha
a porta abro chorando
não me sinto mais sozinha
é você, por fim, chegando.

Corro para o abraço
você me levanta do chão
da saudade me refaço
e um beijo sela nossa emoção.


 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 18/12/2019
Código do texto: T6821933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.