TEMPO DO CORAÇÃO.
O TEMPO DO CORAÇÃO,
É DIFERENTE
DO TEMPO DA RAZÃO
O TIC TAC DO RELÓGIO
TEM UMA OUTRA DURAÇÃO.
DENTRO DA EMOÇÃO,
TUDO PULSA!...
PULSA!!...
PULSA!!!...
FUNDINDO O TEMPO
E O ESPAÇO.
NUMA SÓ DIMENSÃO .
DESEJOS INFINITOS
ENTRELAÇADOS
NO NINHO DA PAIXÃO.
O PRESENTE
CONTÉM
O ONTEM.
O FUTURO
É IMATURO
COMO ESSE MEU PENSANENTO,
QUE MISTURA TUDO
NO SONHO
QUE VEJO!...