Uma única palavra.

Quero!

Deitar-me no arco de teu lindo sorriso.

Portal feliz de minha eterna guarita.

Onde guardo os sonhos que tanto preciso

E o bálsamo que cura antigas feridas.

Quero!

Sob a aurora de teu semblante divino,

Criar nova gênesis de pura alegria

Novo Adão, nova Eva terão repartido

Um paraíso ideal que ninguém perderia.

Quero!

No sábio silêncio de um olhar apaixonado,

Esculpir tua alma como o meu universo.

Cada estrela um carinho de amor retocado

Com teu eu de encanto tão puro e completo

Quero!

Fazer grande laço da loucura de um beijo

Pra epopéia sensual de toques ferinos.

Escrever doces versos de farto desejo

Nas linhas de teu corpo esbelto e querido.

Quero!

Meu corpo com o teu como mar colorido.

Quero!

Meu olhar e o teu recriando o infinito

Quero!

Teu amor,

Teu calor

em potentes suspiros.

Quero!

Simplesmente

Porque te quero!