SE A CANOA NÃO VIRAR

Tá ventando muito forte

Meu barco de pequeno porte

Balança nas ondas do mar

Aviões sobrevoando por cima

Sinto um agradável clima

Tenho medo de afundar

E em afundando vou ao fundo

Talvez conheça outro mundo

Até que seria uma boa

Abraçar uma linda sereia

E depois puxa-la para a areia

Abordo de minha canoa

Se a canoa não virar

Eu sei que vou navegar

Na mais plena liberdade

Em busca do paraíso

Pois é disso que eu preciso

Para atingir a felicidade!

Escrito as 13:41 hrs., de 18/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2019
Código do texto: T6821840
Classificação de conteúdo: seguro