RELATOS

eu vejo os olhares que buscam o diferente,

mas não sei como mostrar o meu diferente.

sou um cara legal, e elas têm inteligência para isso.

todas são pessimistas com alguma coisa.

eu observo atento, mas elas não me ensinam muito.

aprendo com elas o que devo fazer, algumas vezes.

mas elas têm relatos - alguns tristes.

eu não sou parte do passado,

nem sei se do futuro.

e elas dançam a nossa música.

umas me levam para a pista, outras preferem me deixar sentado.

eu aprendo fácil certas coisas e elas são ótimas professoras.

eu gostei de muitas delas, mas amei a quantidade dos meus dedos da mão esquerda.

algumas disseram gostar de mim, mas nem sempre acredito.

elas são Homens e os homens vivem mentindo.

mas os retratos estão revelados...

é isso o que importa.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 18/12/2019
Código do texto: T6821780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.