Amor mal resolvido

O amor mal resolvido

Provoca uma paixão em loque sida

É como uma história

Sem começo meio e fim

Na vida de quem ama

Pensa que ama acredita que ama

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/12/2019
Código do texto: T6821762
Classificação de conteúdo: seguro