Moedas de um tesouro

Há dias que eu gostaria de esquecer

E outros que me esforço para guardar,

O sol brilhava tão raramente,

E a noite costumava ser fria e escura.

Eu olho meus olhos no espelho

E é como se eles me contassem tudo de volta.

Mas, aos poucos vai perdendo o sentido.

Às vezes eu sorrio, pois vai perdendo o sentido.

Olhar para trás, me faz esquecer a direção que seguia.

Por vezes, uso o espelho como retrovisor.

Para saber das lembranças que vêm,

Como vêm e o que podem fazer.

Há dias que eu quero esquecer,

E há dias que eu luto para guardar.

Usar marca texto, nos dias em que sorri,

E deixar as páginas tristes amarelar.

Tudo isso há muito se foi,

Quando esfrego os olhos, vejo que não importam mais.

Há somente algumas moedas para guardar,

Do que há muito era um tesouro.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6821759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.