DESSE AMOR...
Ele em idade de querubim
Ela princesa toda solitária
Muito doce e sempre amada
Fração minada em Pessoa.
Num passado interstício haviam
Solenidades fadadas , e fatais
Isento da generosidade peculiar
Vestido na própria face fadigada.
No deleite dos prazeres, provas vis
Em intervalos da grande paixão
Sonata favorita dos seus Amores !
Verdadeira Amada, dele se escondia...
Trajetos calientes, em lingeries coloridas
Vassalo dos prazeres, para Rainha Deusa...
LMBLM