O seu coração...

Nestes versos que você fácil pode ler

Está às claras o que você não quer ver...

Você me ama muito... Assim como eu já te amei...

Só que há uma diferença entre nós dois...

O que eu quero pra minha vida eu já sei...

Não quero estar só... E você acredita que depois

Que o mundo der suas voltas me reencontrará...

E que tudo entre nós reviverá, voltará...

Só que o tempo passa... Está passando...

E eu estou assistindo ele passar vivendo...

Mas você não... Você está acordada sonhando...

E quando descobrir isso estará sofrendo...

Nos gostamos, somos família, mas todos sofremos...

Sofremos por esse seu orgulho sem motivo...

Até quando?... No fundo nós dois sabemos,

Esse nosso amor não quer morrer, quer estar vivo...

A vida está me levando a uma nova vida

E o que é pior... De uma forma sem volta... Perdida...

Não sei explicar, eu menti... Eu tenho sim medo...

Medo de não te querer nunca mais, te esquecer...

Tenho medo de um dia acordar logo cedo

E olhar o céu e descobrir que não quero mais te ver...

Descobrir que você foi embora do meu coração,

E que tudo não passou de uma mentira, uma ilusão...

Por que eu fui olhar o teu olhar naquele dezembro?

Pra dizer no futuro que você foi alguém que não me lembro?

Ou foi pra olhar no teu olhar todos os dias desta vida

E ver o brilho, a felicidade que eu sempre quis pra você?

Bem, você sabe... Aqui nestes versos que agora fácil você lê

Um sentimento está percorrendo veloz por tua veia...

Uma certeza está te lembrando o gosto de uma paixão...

Noites virão... Noites de lua bela, lua esplêndida, cheia...

E na sacada vazia, onde você já esteve um dia,

Estará o vento morno trazendo tristeza ao invés de alegria...

Esteja onde você estiver, do teu olhar as lágrimas cairão...

E inundarão tristes seu rosto, sua alma... Seu coração...

O seu coração...