(510) Eu preciso parar e Ti confessar...
Tenho uma coisa para Ti confessar,
Meu Ciúme de Você,
Eu preciso parar...
Apesar de muito Ti Gostar e Amar,
Sei que o seu Amor,
Não me pertence...
Então, como posso parar este Ciúme de Você?
Talvez um dia,
Deixando de Ti Gostar e Amar...
Mas, como posso parar de Ti Gostar e Amar?
Se, hoje, minha razão de Viver,
Se resume em Ti Gostar, Amar e Querer...