CAMINHADA DA ILUSÃO

Ando triste e desolado

Pois, a alegria que eu tinha

Era sempre caminhar

Do teu lado.

Sinto muita solidão,

E caminho nesse silêncio,

Carregando no coração

A dor da tua ausência.

Volta Musa querida;

Volta minha Alma Leve,

Vem caminhar comigo

Menina do sorriso alegre.

Aqui eu andava só

Mas sem ter complicação,

Mas foi só você chegar

E roubou meu coração.

Como foi isso acontecer

Se tanto eu me guardei?

Agora como resolver,

Também eu já não sei.

Ter tua amizade

Isso me bastaria,

Mas esse tal de Amor

Com ele eu não Mexeria.

Esse tal de sentimento,

Essa tal de emoção,

Mexe muito com o juízo

E traz complicação.

Para uns é coisa séria,

Para outros ilusão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/12/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6821606
Classificação de conteúdo: seguro