QUALQUER UM POR AÍ
Qualquer um por ai
Pode dizer que te ama
Mas, você sabe bem a verdade
Ninguém vai te amar que nem eu
Porque meu amor por ti
Só você sabe que é verdadeiro
Porque ele será teu eternamente
Quantas vezes, eu fui dormir
Olhando para a parede na escuridão
Pensando serenamente em ti
Mesmo mergulhado na solidão
Eu sabia que ia ter o que queria
Ter somente o teu amor