Aguente firme, não chores

Teve um dia que eu fui um completo idiota,

Se insensatez fosse um carro,

Eu teria uma frota,

O mais impressionante é que ninguém tirou sarro.

Por causa de uma atitude por impulso,

Uma pilha de coisas ruins em equilíbrio instável se constrói,

Mas o que mais me deixou confuso

Foi que meus amigos me viram como um herói.

Eu estava totalmente devastado,

Pois só consegui enxergar a situação pelo pior lado,

Certamente ser rejeitado por alguém,

Que você amou como mais ninguém,

Te faz na hora morrer por dentro.

Aí da atenção da pessoa você espera se tornar o centro,

Mas as coisas só tendem ficarem piores,

Você precisa pensar consigo: "Aguente firme, não chores",

Mas esse plano só fica no papel,

Porque você foi a um inferno tentando experimentar o céu.

Não importa o que te falem,

Mesmo se alguns te martirizarem,

Você vai se sentir vazio,

Querendo arrancar seus cabelos fio a fio.

Mas aí vem uma pequena esperança,

Que um pouco te levanta,

Mas de forma nenhuma o topo você alcança,

E vê que essa luta toda de nada adianta.

Sinceramente, agora eu prefiro me amar tanto

À ponto de ser chamado de narcisista,

A cair em pranto,

Tendo por outra pessoa um amor altruísta.