CONHECENDO A FELICIDADE



Veja só você, nosso namoro aniversaria, e nós vamos comemorar juntos...

Que bom que continua dando certo !!!
Também, só tinha que dar certo,
uma namorada como você é coisa para eu espertalhão e apaixonado como sou,
não deixar escapar nunca...

Você é a beleza interior que exterioriza com brilho e a beleza exterior que se manifesta com humildade...

Conversar com você é aprender sorrindo,
sorrir com você é conhecer a felicidade...

Para ser feliz com você basta estar ao seu lado,
olhando nos seus olhos brilhantes e sentindo a paz que sua companhia proporciona.

Te amo muito ...
Obrigado por fazer parte da minha vida....