SIMBOLISMO

Eu colocaria uma aliança no seu dedo.

Mas sinceramente acho que seria uma mera formalidade

Quero e vou colocar sorrisos apaixonados na sua face

Abraços apertados entre nossos corpos.

Mãos dadas nos nossos caminhos.

Tardes de sofa e moleton em algum de seus domingos.

Samba em nossas reuniões de família.

Colocar um" Eu" de "Você "

E um Você no meu "eu"

Quero colocar ainda mais viagens nas suas férias

Fazer " nossas" malas.

E porque não, ficar juntos até usar bengalas.

Como Cartola e Dona Zica.

Te mostrar que você sempre pode ir

Mas que a vontade de nós dois sempre diz "Fica"!

E em outras vezes diz "Vem comigo"

Eu não quero por uma aliança no seu dedo.

Eu quero e vou transbordar sua felicidade.

E para isso só preciso que meu sonho de te ter....

Vire realidade

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 17/12/2019
Código do texto: T6821307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.