EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ

EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ

Estamos juntos através dos pensamentos

Nossos corações não se separam

Os nossos corpos é que sentem

a falta do toque, do carinho, do afago.

Querendo ganhar

Um abraço apertado

Com um beijo molhado

Que me cale sem falar

Foi tudo tão diferente

eu sem você e você sem mim.

Eu não quis largar de ti, mas fiquei ausente

porém não descuidei do nosso jardim.

Nas lembranças me bastastes

No beijo que eu roubei...

No beijo que roubastes...

Que logo mais recompensei

Nas lembranças dos dias cinzentos

Que nos trouxeram tantos sofrimentos

Está a certeza de que eu te quero, agora...

Além do que pensei querer. Te espero! Vê se não demora.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 17/12/2019 às 20:30h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 17/12/2019
Código do texto: T6821304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.