Pedido.......

Amor não me deixe,
do seu coração ir embora,
divida comigo sempre,
os seus mornos abraços,
os beijos quente da gente.
encoste seu coração no meu,
e sinta o quanto ainda sou seu.
Os fios de luzes nos une também,
os pensamentos pensam em nós.
Vê amor é tão fácil voltar,
assim eu lhe peço em segredo,
evite a cegueira do medo,
me surpreenda com um alegre,
Volta agora,sem demora,
não deixe do seu coração,
eu de novo ir embora................

 
April
Enviado por April em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6821217
Classificação de conteúdo: seguro