ELOS...
ELOS...
Elos que nos une pela força
do nosso imenso amor.
Amor construído com base no respeito
E carinho, elos feitos de puro ouro.
Pois é supremo, intenso e amoroso.
Estamos sempre em sintonia com os
nossos desejos de amar eternamente.
Somos assim, luz e calor,
beijos em abundância,
caricias ternas que se espalham.
Por todo nosso ser, homem... mulher...
Elos...
Eudalia Martins...