LAMBUZANDO A TELA

Mais então voltei pra tela

Trazendo na memória aquela

Pincel na mão, pincelava

E ia lambuzando tudo

Hoje o silencio está mudo

Do meu jeito eu a amava

Porem voei no tempo

Como pandorga ao vento

Usava uma florida saia

Pintando e olhando o mar

Pensamentos a voar

Depois se ia pra praia

Vestindo o tentador biquini

De carona no meu Gordini

Mas a gente não namorou

Embora se desejasse sim

Um dia aquilo teve um fim

E só a saudade ficou!

Escrito as 16:39 hrs., de 17/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2019
Código do texto: T6821186
Classificação de conteúdo: seguro