TEU JASMIM...
Deixe-me amar você...
em minh'alma e com quietude;
no acalanto dos jardins de teu ser,
a desfrutar de tuas nobres virtudes.
Deixe-me pensar em ti...
e teu coração com intensidade alcançar;
e ainda que eu nunca te possua,
por certo, te terei em meus sonhos
e sob a luz do luar, me terás como tua!
Deixe-me querer-te assim;
e jamais deste gostar, abdiques...
prometo ser teu bom perfume,
prometo ser o "teu jasmim;"
para perfumar-te, com esse amor terno,
marcando-te apenas, e infinitamente em mim...
(Janete Fernandes - 05/10/07)