O amor está no ar!

O amor está no ar!

E em todo o redor...

Em cada beijo apaixonado...

Está no respirar!

O amor está no ar!

Na poesia, na canção.

Nos gestos de bondade...

Está em cada verdade.

Na fragrância de

teu perfume...

Na busca incessante de tua essência...

A que me embriaga!

O amor está no ar!

Quando nossas almas,

Se beijam a imaginar...

Nas nuvens que fazem

Nosso leito de amar...

Nos abraços poéticos,

Que tens a me acalmar!

O amor está no ar!

Não sei se estou sendo sábia...

Talvez até sendo tola...

Mas é algo que não sei explicar!

O amor está no ar!

Nas águas de bênçãos...

Do nosso coração...

Misturado com o fogo da paixão...

Dentro de cada sorriso

Sem razão!

O amor está no ar!

No sussurro do desejo...

No estrondo do mar.

Não sei se estou apenas a sonhar...

Mas sei que estou a me encantar...

Dentro do clima do amor...

Pois ele está no ar!

O amor está no ar!

E é isso que estou a acreditar!