Quando o amor nascer
Parecia impossível eles ficarem juntos
Ambos vinham de desamores
Desacreditados e sem esperança
Um dia se encontraram
Se olharam
E uma magia pairou no ar
Sabiam que naquele momento
O amor os encontrou...
E uma chance a eles foi dada
Encontros, afinidades foram surgindo
E nesse meio tempo
O amor dentro deles
REINAVA
O mesmo cresce gradativamente
Fortalecendo a confiança
E sempre que se olham
Sabem que ali
Vão encontrar o amor
Porque juntos
Em uma troca de olhares
Deixaram o amor nascer
Andreia Castro (Branquinha)