A CHAMA DO TEU AMOR.

Deixei as sementes do meu Amor plantadas no teu coração, reguei o chão carente por não saber semear, e que não consegue explicar o significado da paixão, rabisquei alguns escritos na minha parede, em face da sede e da força de um argumento, cujo elemento é parte da minha história, que eu já não consigo arrancar da memoria, por me deixar vazio por dentro, e sem qualquer argumento em toda essa minha trajetória.

Deixo agora em aberto um manifesto da minha inteira decisão, com a única intenção de te cobrir de carinho, e deixar o destino colorir esse nosso embrião em desenvolvimento, pelo nosso comprometimento ora assumido, e definido através do vento dos nossos sonhos resumidos, e reiterados como um som em repetição, ou uma frase em recitação como um sinal da tua presença, já que a tua licença foi a mim concedida, sob uma medida liminar, a fim de abrasar de tal forma a nossa união, que é como uma preparação do botão de uma flor, pois eu sei que em nós nunca vai morrer a chama do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/12/2019
Código do texto: T6820825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.