Paixao

Eu estou com medo,

do meu coração batendo rápido demais,

da insônia ao pensar em você entrando por aquela porta.

Eu estou aterrorizada,

com seu olhar que atravessa minha alma

com esse sorriso de menino que me faz querer sorrir de volta.

Eu estou extasiada,

com as suas mãos fortes me segurando como quem não vai me deixar ir embora, com a sua pele quente arrepiando a minha e me fazendo desprezar a solidão.

Eu deveria fugir,

não responder mais suas mensagens e parar de cheirar a minha blusa que esta com o seu cheiro, eu deveria acabar com isso logo, eu sei, ao invés de assumir que estou perdidamente apaixonada, como estou fazendo agora.