ACREDITE

Dê a oportunidade para ser mais,

Para fazer mais não só para si mas,

Que sua estrela seja perfeita para ser perpétua.

Faça com que a felicidade adentre sua vida

E lhe conceda muito mais do que você necessita.

Pare,pense e repense o que você foi e o que busca.

Ser é algo que lhe fará poder e não o contrário.

Siga para ser feliz e não para ser infelicidade

Na vida de outros.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 17/12/2019
Código do texto: T6820796
Classificação de conteúdo: seguro