Essência

Volta, amor

Desfaz todo meu frio com teu calor

Para nosso tempo com teu beijo

Devolve meu desejo, traz teu sabor

Volta logo, por favor.

Beija-me

Sequestra meu coração e faz

De todo meu amor teu capataz

Seduz com teu olhar todo meu eu

Vem, me deixa ser eternamente teu?

Te quero

Como o mais fiel dos servos te venero

Componho em teu corpo meu bolero

De retalhos de prazer me visto inteiro

De teu abraço acolhedor sou prisioneiro

Me liberta, me desprenda!

Me jogo a teu mar como oferenda

Traduzo teu sorriso sem legenda

Por ti rio; por ti amo; por ti, Brenda.