Procuro quem já encontrei há muito tempo
Estranho isto, não soa bem,
parece matemática com suas lógicas sem sentido,
como o contrário do oposto,
procuro meu amor em todos os lugares,
mas não vou encontra lá nunca.
E por um motivo bem simples, sei onde ela está,
então, o que eu procuro? Nada.
Cá entre nós, sei onde esta meu amor,
mas, no momento precisamos estar separados.
Então, não procuro meu amor,
Ele esta em meu coração.
O que eu procuro na verdade
é não esquecer que eu tenho um amor,
Nós sabemos, nos conquistamos da cabeça aos pés,
não há por que resistir, nem queremos.
Só precisamos de mais alguns minutos separados,
este é o tempo para a cura perfeita, de nossa união.
Ainda não é a hora certa, falta pouco,
e nós sabemos que falta bem pouco.
O escritor do lago