Mergulhando firme
Estamos mergulhando no mesmo rio,
Estamos seguindo na força da mesma correnteza,
Vamos continuar seguindo neste mesmo fluxo e ver até aonde dá.
Estamos mergulhando no mesmo rio,
Estamos seguindo na força da mesma correnteza,
Vamos continuar seguindo neste mesmo fluxo e ver até aonde dá.