VOLTA

Se dê a chance de voltar

A ser quem era.

Às vezes se quer vislumbrar novas oportunidades

Sem querer saber o que se pensa,

O que seria bom,

Sem intromissão

Mas,só querer cuidar

E ver de novo aquele ser que fora banido

E que deixou ferido o coração que só quis

Cuidar.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 16/12/2019
Código do texto: T6820503
Classificação de conteúdo: seguro