Olhos nos olhos
Olhos nos olhos
São incontáveis estrelas no universo
Apenas uma se apaga
E você nem ver
Por ela nenhuma lágrima
Nada alguém poderá dizer
Talvez você não tenha olhando direito
Como o universo possa saber
O amor é como aquela estrela
Se apagando sozinha sem ninguém perceber
O que você não sabe é que ela gastou todo seu brilho
Tentando por um segundo os teus olhos ter
Assim são às pessoas diante de te queimando sua alma
Rasgando seu coração de tanto amar você
O amor é olhos nos olhos !
Um momento em silêncio que nada precisa dizer
É contorno do teu rosto dos teus lábios
Esse teu sorriso tímido lindo que tenta esconder
O amor é olhos nos olhos !
É exatamente esse momento em que queimo todo meu ser
Pra ter um segundo nos teus olhos pra ver esse sentimento acender
Eu te amo !
O amor é olhos nos olhos !
Ricardo do Lago Matos