Desejo

Quero teu corpo nu ao meu

Anunciar à existência na manhã que se aproxima

Que há vida em cada átomo.

Que há amor em cada toque.

Quero teus seios contra o meu peito

Na luz que entra com o vento pela janela

E na sombra

De ser homem e mulher

Ser mais que meros mortais.

Ser mais que simples deuses.

Quero na tua natureza única

Contemplar também a minha

E nessa busca dos corpos

Ser, quem sabe, na existência das coisas findas

Mais que nada ser.

Me siga no Instagram: @opoetavaladao