CHÁ DE FLORES

O tradicional chá das cinco

No meu barraco de zinco

Que não falta bolo frito

Muito menos rapadura

É o que adoça a cultura

Em mais um poema bonito

O meu barraco tem goteira

E eu esquento a chaleira

Da água do chá de flores

Que nas borbulhas da fumaça

É que a magia me abraça

No borbulhar dos amores

Sem amor ninguém vive

Eu que um dia estive

Num desses ninhos qualquer

Onde acontece o convexo

Foi lá que me lambuzei de sexo

Com um ser chamado mulher!

Escrito as 16:50 hrs., de 16/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/12/2019
Código do texto: T6820448
Classificação de conteúdo: seguro