Vírgula e ponto final

Me apaixonei pela vírgula,

mas me enamorei pelo ponto

e em cada ponto da frase

em que me encontro,

eu percebo que isso não é uma fase,

é um caso literal de amor.

Amo tanto a vírgula

a tal ponto,

que me aborreço com o final

mas, se cada texto precisa de um ponto para terminar,

então que seja você o desfecho que vou amar.

E nessa orgia de palavras,

me deito e levanto,

meu desejo de transar com vírgulas e pontos

é um confronto difícil de explicar.