O TREM DA ESPERANÇA

Parece que agora vai

Embarco nesse trem que sai

Da estação do bem querer

Com destino a felicidade

Sorvendo o ar da liberdade

Hoje eu quero me esconder

Nos braços da minha paixão

Salve salve um coração

Que sempre pulsa de saudade

Vou seguindo os passos dela

Me esperando na janela

No bairro da felicidade

Nesse trem que sacoleja

Sinto que ela me beija

O resto tudo vem depois

Naquele colchão fofura

Vamos sentir a doçura

Na lua de mel de nós dois!

Escrito as 16:00 hrs., de ponto de 16/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/12/2019
Código do texto: T6820424
Classificação de conteúdo: seguro