Peça de um amor maior - parte dois
Hoje em dia lágrimas são um chuveiro
O ritmo compassado antes existente
Cedeu, caiu e arruinou
Dentro do abismo da minha mente
Cheguei a conclusão que pessoas doem
A existência dói e faz remoer
Preciso de algo mais dolorido do que os outros
Eu vejo você. Você consegue me ver?
Eu costumava saber seu nome e seus gostos
Mas quando mudaram os móveis de lugar
Perdi a referência
Não sabia mais contar
A água é muito fria aí embaixo?
Uma nascente quente para uma corredeira gelada
Foi quando escrevi seu nome no lago
Com as vistas embaçadas
Com os braços para cima você exaltava
O sol nascente e o poente
Ansiedade cobrindo o rosto
Eu não sabia que estava doente
Nós perdemos a cabeça no último encontro
Camiseta azul contrastando com o céu rosa
Um yin yin perfeito
Naquela tarde prazerosa
Minha mente é como a areia da praia
Apagada a cada segundo
Pela maré da vida
Sem apreço pelo mundo
Passamos a semana toda levitando
Na esperança de que os tempos melhorem
Sem prestar atenção em nada
Mentindo até que nos ignorem
É como se tivesse subido na montanha russa
E no ápice ela tivesse parado
O tempo congelou e ali ficou
Mas ainda não tinha acabado
Peças de um amor maior
Formando as etapas da minha história
Colando todos os pedaços
De maneira tão contraditória
Ato um
A cortina vai se abrir
Frente a frente com a persona
A máscara feliz começa a sorrir
Ato dois
A cortina se fechou
Longe da persona
Logo, o fogo se apagou
Ato três
A máscara feliz investe
Uma salva de palmas interna
E a cena se repete
Peças de um amor maior
Desenhando seu futuro
Água escorrendo pelos caminhos
Que foram formados com muito orgulho
Ato quatro
Há um mistério a ser desvendado
Sacrifício de sangue a vista
Altares para o descuidado
Ato cinco
Platéia veio conferir
Suas máscaras de tom branco
É melhor voltar a sorrir
Ato seis
Enigma barato comprado nas ruas
São como suas palavras
Nuas e cruas
Peças de um amor maior
Brindando a solidão que nos rega
Comendo as sobras do que te resta
Oferecendo restos mortais a quem agrega
Se distanciando com cautela
Olho no olho fixamente
Quem piscar primeiro perde
Nesse teu jogo doente