Mundo Iluminado!

Acordei mais cedo

O Sol havia pintado o Céu de Azul

O dia tornou-se todo anil!...

Dando origem a paisagens Cristalinas

Ao encanto do Sol!

Assim como os girassóis

Buscam ávidos a luz do sol

Ávida, busco a luz do teu imenso amor!

Se o calor do Sol  aquece os girassóis

igualmente aquece nossos corações.

Meus pensamentos

Estão todos voltados a ti!

Assim como os girassóis se voltam,

Olhando para o sol.

O amor me inspira!

Nosso amor é Sol e luz!

E quando o sol se põe

Ainda temos um ao outro

Para nos aquecermos com o nosso carinho.

À noite somos conchinhas!

Pela manhã somos mar aberto

Mar oceânico sem fim!

Mergulhando em ondas de felicidade.

Em total emoção!

Tempo chorado

Se foi esquecido!

Mundo sem cor

Ficou perdido!

Inspiração basta estar!

Quero viver sem olhar para trás

Lutando sempre se ganha!

Juntos somos luz!

Nascerá uma insólita manhã

Nova Era!

Que jamais terminará

O amor que pra sempre permanecerá!