Durante o dia
Durante o dia me esforço para não pensar em ti,
e assim eu consigo com muitas coisas me distrair
e consigo te evitar,
mas a noite, quando me preparo para deitar,
eu me pergunto... o que adiantou?
Justo na hora mais difícil, estou deitado...
eu, e meus pensamentos em ti,
e não tenho com o que me distrair.
Os meus pensamentos em ti vem com tudo.
Então, não dá para disfarçar.
É só em ti que consigo pensar.
De dia tentando te evitar,
também estou pensando em ti.
e a noite quando não dá para te ignorar.
E assim, demoro para dormir.
Sim, não dá para negar que...
o pior pesadelo é aquele que
aparentava ser um lindo sonho...