O caminho para as estrelas...
Aqueles beijos que me fazem viajar;
Aqueles carinhos que são de se encantar;
O seu jeito meigo;
Junto ao meu amor cego;
Eu fecho os olhos e você me guia;
Toco a sua mão e você me inspira;
Ouço sua voz e me apaixono;
Sinto seu cheiro e me emociono;
Às vezes sinto ciúmes;
O que vivo contigo é muito mais que "simples costumes";
Longe de você o tempo não passa;
Perto de você o tempo não para;
Muito mais que momentos;
Que logo mais vai fazer parte dos pensamentos;
E é naquelas noites;
Que vivemos os nossos perfeitos e inesquecíveis instantes...