O seu brilho

Eu sei que você tem tanto,

Ainda que você não veja.

Há tantas estrelas em suas noites,

Algumas luzes artificiais ao longo das ruas.

Mas, nenhuma brilha tanto como você.

E eu, por vezes quero segurar a sua mão.

Para além dos cigarros e goles de café,

E domingos deprimentes.

Durante as noites, as estrelas brilham,

Brilham mais do que brilhavam ontem.

Elas por algo para acontecer,

Pois, sabem que você tem tanto,

Ainda que você não veja.

A luz de uma vela tremula em seu peito,

Não importa o quanto sopre, ela apenas dança.

Ela brilha até mais do que as estrelas na noite,

Mas, só essa luz, me aqueceria num abraço.

Quando puder, poderei me esconder em seus braços?

Você tem tanto e eu gostaria que visse.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6820287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.