Imagem: Google



 
Amor Perdido

Inspiração das minhas poesias
o que será de mim sem a tua companhia,
sem o aconchego dos seus braços,
sem o calor do seu corpo,
sem o sabor dos seus beijos,
o que será das minhas poesias?

A lua cheia ilumina este sertão cinzento;
O vento uiva pelas campinas ressecadas;
as estrelas adornam este cenário desolado;
é a noite fria tal minha alma melancólica,
consumida pela saudade saborosa dos seus lábios,
doces lábios de mel. Cinzento está o meu coração.

Minha inspiração, anseio por ti.
Na face rola a lágrima impossível de se conter.
Lágrima da solidão e do medo,
puro receio de não mais te ter, não mais te ver.
Luto por este amor que uma vez perdido,
foi achado e nos meus braços retornou a viver.

Amor Perdido. Achado. De novo Amor Perdido, será?
O destino está a fazer troça de mim,
outra explicação não há.
Porque fui te conhecer? Porque fui te amar?
Se comigo não queres viver,
porque viestes me enfeitiçar?

Esse seu jeito dengoso, olhar meigo,
voz terna, calma, pausada.
Ah querido, como é bom te abraçar,
te envolver, te beijar. Volta pra mim!
Quero em teu corpo repousar.
Vem em busca de mim. Não perca um amor assim.

Destino travesso levando-me por caminhos
que não me conduzem a ti.
Mas, amor meu, hás de voltar.
E o teu coração hei de reconquistar,
não importa o tempo, o momento ou a situação.
Um dia o encontrarei e habitarei em teu coração.

Alvaniza Macedo
16/12/2019