***SE O AMOR SE VAI***
"SE O AMOR SE VAI...
A QUEM DAR AS FLORES
SE NÃO HÁ AMORES...
PARA CONQUISTAR"
Esta vida é tão breve,
A alma presa e leve...
O coração só escreve
Alguns versos e rimas
Tão cálidos feito neve!
Anjo Lindo, descreva-me o que é liberdade?
Que eu lhe farei uma inédita e bela canção
Quem não é preso nas tuas próprias teias?
Por gentileza, me conceda uma declaração!
Difícil é a gente não poder voar...
Mesmo que em sonhos alternados,
O momento do agora é só de amar
E unos sentirmos plenos e amados!
Eu já nem escuto mais a tua voz
Foi-se o dia que queria me ouvir
Numa tua covardia torpe e voraz
Sorrateiramente, você foi embora
Fazendo até da vida eu desiludir!