Sensação de perda

Você foi se perdendo na névoa

Sua sombra sumindo diante de mim

Uma dor doída dentro de meu peito

E minhas mãos estendidas

Não conseguiram alcançar você

Fui ficando tão sem ação

Inerte, sem perceber que poderia

Chorar, gritar, chamar por você

Mas meu pranto, meus gritos sufocaram

No peito, me debilitaram

O corpo e a alma

E você não volveu os olhos

Fiquei só

Meus braços sem você

Meu corpo sem o seu

Custei acordar e ver que tudo acabou

Era o fim

Das ilusões

Dos sonhos

Do amor

É difícil de aceitar, mas

Tudo tem princípio, meio e fim.

Vitória, 25/07/1997

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 16/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820200
Classificação de conteúdo: seguro