Ingratidão

Você foi se afastando de mim

Por um caminho amplo, iluminado

Fiquei olhando você com lágrimas nos olhos

Com um aperto no coração

Ainda sentia minhas mãos quentes

Do calor de suas mãos

Meu corpo foi diminuindo, enfraquecendo

E meu olhar perdido vendo o seu vulto

Lá na curva do caminho

E você nem sequer olhou para trás

Que ingratidão!

Esqueceu toda uma grande vida

Que havíamos vivido em apenas algumas horas

Não sei o porquê de muitas coisas

E essa é uma delas!

Calçado, finalzinho de julho de 1997

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 16/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820182
Classificação de conteúdo: seguro